Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта

Если начало проверки файлов в апдейтере Scryde.exe прерывает эта ошибка, то, скорее всего, наблюдаются ошибки с подключением к нашему серверу обновлений files.scryde.ru.

Oops exception. Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.

Что делать?

  1. Выбрать другую папку для установки клиента игры, не используя русские символы и цифры в названии. Перезагрузите компьютер и попробуйте еще раз.
  2. Попробуйте раздавать Wi-Fi с телефона и подключиться к нему (или любым другим способом изменить IP). Если проблема решится, то установите DNS Google. Инструкция, как это сделать.
  3. Если возможности раздать Wi-Fi нет, установите VPN. К примеру, на hidemy.name это можно сделать бесплатно. Подключитесь к любому серверу и попробуйте запустить апдейтер еще раз. Если проблема решится, то установите DNS Google. Инструкция, как это сделать.
  4. Если предыдущие пункты не решают проблему, а DNS Google уже установлены, скачайте клиент игры с сайта. Быстрее всего будет загрузка клиента через торрент. Запустите клиент игры через L2.exe из папки Scryde (она может называться Scryde_HF или Scryde_IL в зависимости от хроник). И напишите в поддержку. Вы сможете запустить игру, а в это время мы попытаемся нам помочь.

Did this answer your question? Спасибо! Ты – лучший :) There was a problem submitting your feedback. Please try again later.