Повышение FPS в игре

Для игроков, у кого наблюдаются значительное  понижение FPS и задержки при массовом скоплении персонажей, мы предлагаем оптимизировать настройки клиента и игры для более комфортного времяпрепровождения.

  • Мгновенная очистка кэша клиента

После продолжительной игры производительность клиента может понижаться, поэтому для мгновенной очистки кэша рекомендуем использовать специальный сервис. После использования кэш игры будет очищен. Для того чтобы сделать нужный пункт в окне сервисов основным, необходимо нажать на него правой кнопкой мыши. 

  • Ограничение видимости чужой анимации

С помощью Игровой Панели (вызывается командой  .cfg в чате) рекомендуем установить предельный радиус видимости чужой анимации в районе 900-1100. Это значительно увеличит производительность клиента при массовых баталиях игроков и монстров, к примеру, в фарм-зоне.

  • Отключение аксессуаров в настройках .cfg

С помощью Игровой Панели .cfg, мы также рекомендуем выключить отображение всех аксессуаров, а именно: скинов, костюмов, эффектов, плащей и самих аксессуаров. Это также увеличит производительной клиента во время игровой сессии.

  • Уменьшение количества отображаемых игроков и NPC

Данная настройка является самым эффективным способом повысить свой FPS даже в самых крупных баталиях. С помощью сочетания клавиш ALT+↑ и ALT+↓ можно мгновенно увеличивать или уменьшать лимит отображаемых моделей игроков и NPC. При этом, Вы все еще будете видеть никнеймы игроков вокруг и легко сориентируетесь даже в массовом PvP.

Для большего удобства  можно самостоятельно изменить стандартные комбинации клавиш на те, которые необходимы. Изменить сочетания клавиш можно в настройках клиента. 














Использование Lite версии патча для High Five:

Для игроков на серверах High Five доступен «Антилаг» патч, который идеален в следующих ситуациях:

  1. У Вас слабый ПК, поэтому играть на стандартных настройках Вам сложно;
  2. Вы хотите запустить несколько дополнительных окон;
  3. В массовых баталиях (на Осадах или Рейдах на Боссов);
  4. Или Вы просто предпочитаете высокий FPS красивым анимациям, эффектам, костюмам и т.д.

Подробнее можно ознакомиться здесь:  https://wiki.scryde.ru/article/55-light-patch-hf

Did this answer your question? Спасибо! Ты – лучший :) There was a problem submitting your feedback. Please try again later.